澳洲5号

“青春向黨,奮斗強國”——繼續教育學院舉辦團風大賽決賽

(學生工作辦公室/李思齊)為慶祝中國共產黨成立100周年,進一步提升當代大學生的責任感與使命感,增強各班級的凝聚力與戰斗力,61日晚上7: 30,繼續教育學院在大禮堂舉辦“青春向黨,奮斗強國”團支部風采大賽決賽。來自澳洲5號校友辦、學工部、馬克思主義學院、信息與智能科學技術學院以及繼續教育學院的老師擔任本次比賽評委。

 經過初賽、復賽的選拔,20208支參賽隊伍進入決賽。本次比賽中,教育4班同學通過兩人領唱結合手語舞的形式,演唱了《明天會更好》,期待在中國共產黨的領導下,國家更加富強、人民更加幸福;工造12班同學帶來《夢回1921》,用經典紅歌、朗誦的形式回顧和見證中國從“站起來”、“富起來”到“強起來”的偉大飛躍;教育1班同學通過一首《他在那里站崗》抒發對祖國的熱愛。此次團支部風采大賽各班級準備充分,展示了各班級的特色風采和班級風貌,精彩不斷。

 經過激烈角逐,本次團風大賽2020級教育4班獲得第一名,2020級工造12班、2020級教育1班獲得第二名,2020級教育3班、2020級園林1班、2020級會計1班、2020級電商3班獲得第三名。

 通過本次比賽,各班級同學間的感情得到增進,班級凝聚力和集體榮譽感得到加強,我們堅信,繼教學子定能保持赤子之心,汲取力量,向先輩致敬,向未來奮進。

  • 【作者】
  • 【時間】2021-06-04 09:43:00
  • 【信息來源】
  • 【編輯】
  • 【點擊】
  • 【字體:
  • 澳洲5号