澳洲5号

關于2020級省農技系統學歷提升班農學專業(專升本)第三期面授學習的通知



各縣(市、區)農業農村局、全體學員:

為做好澳洲5号2020級省農技系統學歷提升班農學專業(專升本)面授教學工作,進一步規范教學管理,落實常態化疫情防控工作要求,切實做好面授學習過程中的疫情防控工作,現將有關事項通知如下:

一、學習對象

2020級省農技系統學歷提升班農學專業(專升本)函授學員(具體名單見附件1)。

二、學習安排

1.面授時間: 2021423日至29日。

2.報到時間與地點: 423日,林子酒店一樓大廳。

3.上課地點: 林子酒店三號會場。

4.教學安排: 見附件2

三、食宿安排

住宿預定在林子酒店(0731-82732288),食宿標準260/人?天(酒店開具發票),食宿費用自理。酒店位置及乘車線路見附件5

四、防疫要求

根據常態化防疫要求,學員面授期間應服從學校管理,否則視本次學習成績無效,不允許畢業。具體要求見《疫情防控須知》附件3。來校前請填寫附件4

五、注意事項

1.請所有學員及時向所在單位匯報,協調、處理好相關工作,按要求到指定地點報到參加面授學習。

2.在校期間學員必須按教學培養方案認真完成學習任務,學校將嚴格按照澳洲5號《成人高等教育學生考勤管理暫行規定》(湘農大繼字〔2017〕第7號)文件執行日常管理及考勤,因特殊情況不能按時報到的,應出具書面證明,并按期補修所缺課時。

聯系方式: 0731-84618097  

陳老師 : 13786167068     徐老師: 13975136338

  

附件1: 2020級省農技系統學歷提升班農學專業(專升本)學員名單

附件2: 2020級農學專業(專升本)2021年面授課表

附件3: 疫情防控須知

附件4: 2020級農學專業(專升本)學員體溫檢測表

附件5: 酒店位置和乘車路線

 

 

          澳洲5號繼續教育學院

         202149

 

湘農大繼字19號附件1-5新.doc
  • 【作者】
  • 【時間】2021-04-16 17:12:00
  • 【信息來源】
  • 【編輯】
  • 【點擊】
  • 【字體:
  • 澳洲5号