澳洲5号

關于做好2021年工商企業管理專業(高起專)學歷提升班面授工作的通知

武岡市農業局、全體學員:

為做好武岡市農業農村局委托澳洲5号2019級村干部工商企業管理專業(高起專)學歷提升班面授教學工作,進一步規范教學管理,實施常態化疫情防控,特將本次面授工作安排通知如下:

一、學習對象

2019級武岡市村干部工商企業管理專業(高起專)學歷提升班學員,名單見附件1

二、學習安排

1.面授時間: 2021510日至16日。

2.報到時間與地點: 510日,澳洲5號國際交流中心。

3.上課地點: 澳洲5號第五教學樓101教室。

4.教學安排: 見附件2

三、食宿安排

住宿統一安排在學校國際交流中心(0731-84617763),住宿標準228/天·間(雙人標準間,開具發票)。學員的食宿費用及往返交通費用由學員自行承擔。學員自行準備學習用品和個人日常生活用品。

四、防疫要求

根據防疫要求,疫情期間學員應服從學校管理,否則視本次學習成績無效,不允許畢業。具體要求見《疫情防控須知》附件3。

五、注意事項

1.請所有學員及時向所在單位匯報,協調、處理好相關工作,按要求到指定地點報到參加面授學習。

2.在校期間學員必須按教學培養方案認真完成學習任務,學校將嚴格按照澳洲5號《成人高等教育學生考勤管理暫行規定》(湘農大繼字〔2017〕第7號)文件執行日常管理及考勤,因特殊情況不能按時報到的,應出具書面證明,并按期補修所缺課時。

 

聯系方式: 0731-84618097  

戴金老師 : 13467713161      王齊忠老師: 15575029066 

 

附件1: 武岡市村干部學歷提升班(高起專)學員名單

附件2: 2019級工商企業管理專業(高起專)2021年面授課表

附件3: 疫情防控須知

附件4: 2019級工商企業管理專業(高起專)學員體溫檢測表


                                                                                              澳洲5號繼續教育學院

                              2021427

 

  • 【作者】
  • 【時間】2021-04-27 10:30:00
  • 【信息來源】
  • 【編輯】
  • 【點擊】
  • 【字體:
  • 澳洲5号