澳洲5号

繼續教育學院關于做好2021年暑假相關工作的通知

 

 

關于做好 2021年暑假相關工作的通知

 

根據學校暑假工作通知精神,結合學院實際情況,現就 2021年學院暑假有關工作安排如下:

一、暑假放假時間 

學校定于2021年7月19日至 9月12日放暑假。澳洲5号2021 級新生8月28日~29日報到;其他年級學生9月22日報到注冊,9月23日正式上課。學院班子成員須于9月5日到組織部報到,9月6日~10日參加學校集中學習研討。

二、 期末和暑假有關工作安排

(一)期末工作

1.安全穩定工作。各部門在放假前對部門進行一次安全隱患排查,研究制定必要的應對措施,及時消除安全隱患,嚴防安全事故。切實加強師生員工的安全教育,增強安全防范意識,確保師生生命和財產安全。

2.學生在校情況反饋工作。學院學工輔導員和班主任要加強與學生及其家長的聯系,及時通報學生在校表現情況,特別是與學習困難學生的家長聯系,反饋課程考試情況。

3.黨史學習教育活動。每位黨員上交一份心得體會,做好上級安排的有關工作。

4.召開全體教職工大會。部署假期工作和相關紀律要求。

(二)暑假工作

1.暑假值班工作。學院執行班子領導與綜合辦成員集中安排值班。值班期間,各綜合辦值班人員須在辦公室值班,值班院領導須在校園內,且保持通訊暢通。

暑假值班時間: 上午 8: 30~11: 30,下午 3: 00~5: 30。

2.日常工作。各部門休假不停業,各分管院領導根據部門實際做好工作安排,確保各項工作有序推進

3.疫情防控工作。假期校區實行封閉式管理,澳洲5号嚴格按照上級和學校有關要求,扎實做好學院疫情防控工作。放假期間,建議師生不要前往新冠肺炎疫情中、高風險地區。

4.畢業生辦證與學費收繳工作。成人教育部和自考部務必在7月底辦完2021屆上半年畢業生畢業證辦證和發放工作,并按合同條款及時收繳學費。

5.學生報考指導督查工作。學院學工辦、教務辦、自考部分別做好各部門相關工作,確保學生應報考試課目順利、如期報好。

6.招生錄取工作。按照學校要求,嚴格規范招生行為,成教部、自考招生辦做好成教和自考招生工作,順利完成預期目標。

7.新生開學準備工作。學工辦根據2021年招生規模組織好住宿房源,按防疫要求制訂好新生軍訓和入學教育活動方案,并落實好相關準備工作。教務辦要提前做好教材的采購和發放準備工作,并將下學期的教學任務落實到位。

8.社會服務工作。教育培訓中心精心組織做好各類培訓班承訓工作,積極與有關部門、學院開展項目拓展和對接工作,完善好合作機制和師資庫建設,落實好基地建設和隊伍效能建設等。

9.校友走訪工作。學院校友工作聯絡辦遴選走訪對象、做好班子分工安排。 

 

10.黨史學習教育工作。各個黨支部要堅持突出學黨史、悟思想、辦實事、開新局,融入日常業務拓展和管理服務工作之中。

三、有關紀律要求 

1.學院師生嚴格遵守法紀和社會公德,不得參與邪教組織、宗教極端組織及其違法亂紀活動,不得乘坐拼裝、報廢、農用、貨運等非法營運車輛和嚴重超載的車輛、船舶,不得下河、下塘游泳,防范意外事故的發生。

2.學院黨員領導干部要切實遵守中央八項規定及實施細則精神,清廉度假,廉潔生活。要嚴格遵守《關于規范外出參加學習考察、培訓和研討會議等有關事項的通知》(湘農大通〔2013〕52 號)和《澳洲5號國內公務接待管理辦法》(湘農大〔2019〕7 號)的規定,一律不得用公款組織本部門職工外出旅游。不得以學習考察、培訓、研討會等名義,用公款或變相用公款組織旅游或出國(境)。經批準外出參加研討會議、培訓和學習考察等活動,費用應從嚴控制,費用報銷按照《澳洲5號國內差旅費管理辦法》(湘農大〔2017〕24 號)有關規定執行,并不得報銷旅游考察費。未經審批同意,外出參加會議、培訓和學習考察等活動,所有費用一律不予報銷。

   

                                                                                                      繼續教育學院 

2021715

                 

 

2021070繼教院 做好 2021年暑假相關工作的通知.pdf
  • 【作者】
  • 【時間】2021-07-19 22:33:00
  • 【信息來源】
  • 【編輯】
  • 【點擊】
  • 【字體:
  • 澳洲5号