澳洲5号

繼續教育學院“心系三農發展,助力鄉村振興”“三下鄉”社會實踐活動正式啟動





(學生工作辦公室/黃丹)為貫徹落實團中央關于大學生暑期三下鄉活動通知,投身鄉村振興,服務社會主義新農村建設,77日上午,由繼續教育學院師生組成的“三下鄉”社會實踐活動在第五教學樓正式啟動,繼續教育學院院長胡茂豐、黨總支書記金可元、黨總支副書記兼副院長田建湘出席啟動儀式。

“三下鄉”活動志愿者代表賀莊勝同學發言表示,志愿者們將會以積極的態度和飽滿的熱情投身本次活動,遵守組織紀律,聽從組織安排,發揚不怕苦累的志愿者精神。

黨總支書記金可元對本次活動的前期準備給予充分肯定,他對本次活動提出三點要求,第一,把有益的事情做的有意義,有感情;第二,同學們一切行動聽指揮,服從安排;第三,同學們要注意人身、財產、交通等各方面安全;第四,希望通過本次社會實踐活動,同學們能夠深入到農村基層中,去觀察、去思考、去實踐,用拼搏的汗水和青春的足跡在此次“三下鄉”活動留下濃墨重彩的一筆。

最后,院長胡茂豐為本次“三下鄉”社會實踐活動志愿者服務隊授旗,宣示2021年暑期“三下鄉”社會實踐活動正式開啟。此次繼續教育學院“三下鄉”社會實踐志愿者服務隊將在邵陽市北塔區、大祥區等地,開展 “志在行動”、關愛幫扶、“學以致用”理論實踐和“不忘初心”紅色調研等系列活動。

  • 【作者】
  • 【時間】2021-07-07 17:23:00
  • 【信息來源】
  • 【編輯】
  • 【點擊】
  • 【字體:
  • 澳洲5号