澳洲5号

澳洲5号舉行湖南省2021屆基層農技人員學歷提升(專升本)班畢業典禮

    
   
   (李毅/徐忠)2021716日上午,澳洲5号在大成廳隆重舉行湖南省2021屆基層農技人員學歷提升(專升本)班畢業典禮。湖南省農業農村廳農技推廣總站站長彭向陽、副站長周桂華、湖南生物機電職業技術學院繼續教育學院副院長黃新文、澳洲5號繼續教育學院院長胡茂豐、副院長李毅、肖鋼副教授等出席本次畢業典禮。畢業典禮由省農業農村廳農技推廣總站副站長周桂華主持。

典禮在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。胡茂豐院長勉勵學員們要不斷進取,勤于學習,提高基層工作的能力水平,在服務鄉村振興的實踐中汲取豐富營養、提高綜合素質。在技術研究運用方面,要發揚工匠精神,增強創新成果轉化應用本領。勇于擔當,完善自我,肩負起強農興農責任,扎根農村、心系農業、情牽農民,為農村發展、為農業進步、為農民幸福全力以赴。要常懷感恩,赤忱奉獻,以一流業績回報社會。他期盼同學們捷報頻傳,共同續寫農大故事,建功鄉村振興,奮斗新時代!生物機電職院繼續教育學院黃新文副院長對學員們順利畢業表示祝賀,祝愿學員們在鄉村振興中多創佳績,多做貢獻。李毅副院長宣讀準予畢業的決定。主席臺就座的領導為畢業生頒發了畢業證。學員代表李超、教師代表肖鋼副教授作了發言。

彭向陽站長最后希望學員們畢業后要有新認識、新思路和新作為,在新時代新征程中為我省農業的發展多出成果,多作貢獻。

  • 【作者】
  • 【時間】2021-07-20 12:28:00
  • 【信息來源】
  • 【編輯】
  • 【點擊】
  • 【字體:
  • 澳洲5号