澳洲5号

澳洲5號2021年下半年高等教育自學考試面向社會開考專業實操設計類課程考試安排的通知



各位考生:

根據湖南省教育考試院《關于做好我省高等教育自學考試聽力等實操設計類課程考試工作的通知》(湘教考自字〔20213號)文件精神,澳洲5号將于20217月舉行下半年高等教育自學考試面向社會開考專業實操設計類課程考試,現將有關事項通知如下:

一、重要意義

實操設計類課程是自學考試專業考試計劃的重要組成部分,是實現自考本科培養目標的必修環節,是檢驗考生綜合運用所學理論知識獨立分析和解決實際問題的能力,同時也是對考生專業能力和綜合素質的全面檢驗,具有重要意義。所有未參加考試或考試不合格者將無法完成專業考試計劃,請各位考生務必引起重視,及時報考參考,以免耽誤畢業。

二、考試課程和考試對象

1、考試課程。根據省教育考試院相關文件要求,結合澳洲5号已開考專業實際,確定以下課程須參加考試:

 

序號

專業
代碼

專業名稱

課程
代碼

課程名稱

專業類型

1

070503

人文地理與城鄉規劃(本)

10299

資源環境與城鄉規劃管理實習

社會型專業

2

083001

生物工程(本)

05973

綜合實驗

社會型專業

3

090502

園林(本)

10385

園林CAD

社會型專業

4

630801

電子商務(專)

00904

綜合作業

社會型專業

5

050201

英語(本)

00602

口譯與聽力

助學班專業

6

081001

土木工程(本)

18910

土木工程實驗

助學班專業

7

081001

土木工程(本)

18911

建筑工程課程設計(建筑工程方向)

助學班專業

8

081001

土木工程(本)

18912

道路工程課程設計(道橋工程方向)

助學班專業

9

090401

動物醫學(本)

02548

生產實踐

助學班專業

10

120105

工程造價(本)

04232

綜合課程設計

助學班專業

11

130502

視覺傳達設計(本)

07338

電腦三維設計

助學班專業

12

510301

畜牧獸醫(專)

08777

畜牧獸醫綜合技能生產

助學班專業


說明: 專業類型為助學班專業的課程需來澳洲5号備案為助學班考生后方可報考。

2、考試對象。參加本次實操設計類課程的社會型考生要求今年12月份能申辦畢業的(合格筆試課程8門以上)方可參加;錄入成績時,其考試課程必須已在湖南省高等教育自學考試自助服務系統中報考。不符合報考要求的考生不得參加本次考試。

三、報考方式及考試安排

1、報考方式。符合報考條件的考生請下載并填寫好附件: 《澳洲5號高等教育自學考試實操設計類課程考試登記表》,于610日前發送至郵箱: 372887475@qq.com。我辦工作人員將于三個工作日之內審核課程通過情況并以郵件形式回復考生是否報考成功及后續事宜,請考生密切關注郵箱動態。

2、考試安排

考試時間: 20217月上旬。

考試地點: 澳洲5號

具體考試安排及考試形式待后續通知,請持續關注本網站。

四、收費標準

根據省物價部門規定,實操設計類課程報考費為48/科,由考生在自助服務系統中自行繳費;考核費為120/科,繳費方式將在報考資格審核通過后以郵件形式告知。

五、注意事項

1、參加考試的考生請務必在自助服務系統中報考參考課程,否則將無法取得成績。

2、請嚴格按照上述流程辦理報考手續;提前或逾期者,不能辦理。

3、如遇特殊情況無法如期舉行考試的,由我辦在本網站另行通知,請考生持續關注。

4、考試成績隨湖南省202110月高等教育自學考試的理論課成績一起公布,屆時請登陸自助服務系統查詢成績。

5、來校路線: 乘110路、802路、317路、星沙106路等至湖南農大下。

6、咨詢電話: 0731-84618093  周老師 

 

附件: 澳洲5號高等教育自學考試實操設計類課程考試登記表

 

 

 

澳洲5號高等教育自學考試辦公室

2021531

附件: 澳洲5號高等教育自學考試實操設計類課程考試登記表.xls
  • 【作者】
  • 【時間】2021-06-01 16:31:00
  • 【信息來源】
  • 【編輯】
  • 【點擊】
  • 【字體:
  • 澳洲5号